2013年性价比高的手机,适合学生用(女),价格在1000-1500的手机,麻烦大家推荐下,急啊~~ 20

希望各位懂手机的推荐下,个人不是很懂,需要性能好一点儿的,1500左右啊!!!... 希望各位懂手机的推荐下,个人不是很懂,需要性能好一点儿的,1500左右啊!!! 展开
紫枫无痕

联想手机S720i融雪白

苏宁易购上有,1300多。是s720的升级版,s720报价是1100.这俩都不错。

品牌:   联想

型号:   S720i

上市时间:   2012年

手机制式:   GSM,WCDMA(联通3G)

外观样式:   直板

手机操作系统:   Android

系统版本:   4.1

手机操控方式:   电容屏触屏

CPU频率:   双核1.2GHz   纠错

CPU型号:   MT6577

QWERTY键盘:   支持

ni若化成风wo
  699元!北斗小辣椒四核M1手机 搭载高通8225Q 四核处理器 4.5英寸QHD高清IPS屏幕 800万像素背照式后置摄像头 200万前置摄像头 双卡双待 1G+4G超大内存 安卓4.1 百度云服务!

  999元,北斗小辣椒四核Q1手机搭载英伟达Tegra 3四核处理器、4.7英寸HD全贴合IPS高清大屏、超窄边设计、800万像素背照式后置摄像头、1G+4G超大内存、安卓4.1系统!

  北斗大K四核、799元~,北斗大K四核,搭载MTK 6589四核处理器、5英寸IPS高清巨屏、1G运行内存、安卓4.2系统、1300万背照式摄像头!
这几款四核机的性价比还是不错的。你可以参考一下,希望对你能有点帮助。
除却此人不是云
1500一下,性价比最高的应该就是小米1S了,同样价格的机子,配置在没有比小米1S更好的了。样子也还可以,很适合女生。

小米1S主要参数:
外观设计:直板
手机操作系统: Android

主屏尺寸:4英寸 854x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头像素:800万像素 CMOS

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260
CPU频率:双核 1.7G HZ

RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
扩展容量:32GB

电池容量:1930mAh
蓝牙传输:支持
jame1127

买个诺基亚LUMIA620或520吧,WP8系统的机子,不像安桌与IPHONE那么泛滥,让你拥有与众不同的感觉,且WP8系统运行流畅,不像安桌机那样,参数虽高,但时间久了系统会卡,虽然WP8系统的软件现在比较少,但通用的软件如微信,QQ,优酷,有道词典等常用软件还是有的,适合女生使用,520价位在1300元,有黑/白/红三色,620价位在1400元,有黑/白/蓝/黄色。如果你看到真机,你一定会喜欢它,这两款机区别都不大,比较大区别是520没有前置摄像头。

01店水货手机
你可以考虑下购买三星的I9070这款的,三星9070配置了4.0英寸电容触摸屏,拥有着WVGA级别的分辨率,显示效果令人满意,三星9070还拥有了500万像素摄像头,则可以支持720P视频录制功能,主频为1024MHz,内存设为768MB RAM和16GB的可用空间,Android 2.3智能系统,带来了更出色的操控性。外形方面,三星i9070正面像是“盖世兔”i9100的缩小版。