百度空间账号如何查看?

匿名用户
  你好知友!
  1.进他的百度空间主页,就看见账号了,右上角有显示,

  2.在贴吧或知道,百度HI上也你点击他的百度ID进去切换到>空间

  3。其实,百度ID是通用的,知道他的百度ID是什么,他的百度空间账号也就还是什么,是完全一样的,

  4.如果你连他百度ID也不知,那就的通过其他办法查找, 比如,你记得他的空间文章,贴吧帖子或知道提问回答的关键词,就去百度搜,搜到的同时也就知道百度空间账号.

  5.如果你上面信息一概不知,那就歇了吧,你无法找到他的百度空间账号了.

  如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值.
全景秀虚竹1224
直接打“百度空间”ok?