穿越火线怎么改变说话时字体的颜色?

诗意的仙

准备40人民币,30块充值cf会员,再充值10元cf点,进商城,道具,聊天字体颜色购买后.

注意右下角。

穿越火线

《穿越火线》是款第一人称射击类网络游戏,由韩国Smile Gate开发,中国大陆由腾讯公司运营。

在游戏中玩家控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。游戏追求的不仅仅是开枪的爽快感,而是来自相互合作及默契带来的战略意义。

游戏特色

1、多背包系统。《穿越火线》游戏玩家可以根据自己的喜好选择武器,每次开始新回合或复活时都可以通过更换背包来换取合适的整套装备,每人最多可使用七个背包(默认为2个,其它背包需自行购买)。

2、人物个性装扮。FPS游戏的玩家越来越渴望个性装扮来展现自我Crossfire里可以让玩家根据自己的军衔和成绩装扮出与众不同的自己。

3、强制退出系统。强行退出类型1.外挂/非法软件2.恶意使用BUG3.辱骂及诽谤他人4.长时间挂机。

4、游戏内投诉功能如果发现有人使用各种外挂、利用地图BUG获利或恶意辱骂等不正当的游戏行为,玩家可以马上进行投诉。

彡灬小熙
准备40人民币,30块充值cf会员,再充值10元cf点,进商城,道具,聊天字体颜色购买后,选一个你喜欢的颜色。就这么简单,望采纳
彩色丶控
充值CF会员 去商城买 聊天字体颜色 就可以改变说话的字体颜色了 望采纳
庭院深深02
穿越火线小麦如果贵宾的工作,去游戏商店购买字体颜色的字体颜色,你可以改变你想改变,然后设置字体颜色。房东想让你采纳。
龙吟魔乐逍遥
充会员字体红的,如果还要别的,去商城买