帮我把这些翻译成韩文。谢谢。 急用呢啊。尽快。谢谢。

北京是我国的首都,是一座美丽的城市。天安门在北京城的中央,红墙,黄瓦,又庄严,又美丽。天安门前面是宽阔的广场。广场中间矗立着人民英雄纪念碑。北京有许多又宽又长的柏油马路。... 北京是我国的首都,是一座美丽的城市。
天安门在北京城的中央,红墙,黄瓦,又庄严,又美丽。天安门前面是宽阔的广场。广场中间矗立着人民英雄纪念碑。
北京有许多又宽又长的柏油马路。道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开。北京新建了许多立交桥。立交桥的四周有绿毯似的草坪和拼成图案的花坛。各种车辆在桥上桥下来来往往,川流不息。
北京有 许多名胜古迹和风景优美的公园,还有许多新建的高楼大厦。站在高处一看,全城到处是绿树,到处是大楼。
北京真没啊!我们爱北京,我们爱祖国的首都!
乱打思密达威武
北京是我国的首都,是一座美丽的城市。
베이징은 중국의 수도 아름 다운 도시입니다.
天安门在北京城的中央,红墙,黄瓦,又庄严,又美丽。天安门前面是宽阔的广场。广场中间矗立着人民英雄纪念碑。

천안문 광장에서 중앙 베이징 시, 붉은 벽, 타일, 엄 숙 하 고 아름 다운 황색. 천안문 앞 넓은 광장이 이다. 광장 중간에 기념비를 서 있다.
北京有许多又宽又长的柏油马路。道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开。北京新建了许多立交桥。立交桥的四周有绿毯似的草坪和拼成图案的花坛。各种车辆在桥上桥下来来往往,川流不息。
베이징은 많은 길고 넓은 및 아스팔트. 도, 나무, 꽃에서 꽃의 양쪽. 베이징 건축 많은 전시. 구름다리와 꽃밭의 패턴으로 잔디의 녹색 카펫으로 둘러싸여 있습니다. 자동차 리와 다리, 다리 아래가 스트림.
北京有 许多名胜古迹和风景优美的公园,还有许多新建的高楼大厦。站在高处一看,全城到处是绿树,到处是大楼。
많은 역사적인 명소와 베이징에서 공원의 경치의 아름다움, 많은 새로운 고층 빌딩이 있다. 높은 도시 보면 푸른 나무의 전체, 어디에 나 구축 하고있다.
北京真美(楼主打了没,我想是打错了)啊!我们爱北京,我们爱祖国的首都!
베이징은 매우 아름 답습니다! 우리는 베이징, 사랑 하는 우리 국가의 수도 사랑!
忘采纳~~