怎么强行远程控制局域网内的电脑?

怎么强行远程控制局域网内的电脑?... 怎么强行远程控制局域网内的电脑? 展开
匿名用户
首先,要通过你的防火墙,在防火前上定义主机对象-地址转换-访问控制,然后你需要在防火墙上打开相应的控制软件占用端口(如:VNC,PCanywhere等)
然后,在你局域网需要控制的机器上安装相应的控制软件
最后,在外面直接访问你绑定的那个公网地址就可以对应到你相应的局域网主机了 .

局域网远程控制有很多办法实现:
1、系统自带的远程控制功能(必要条件:受控方的IP地址、系统用户名、密码,且放火墙开启3389端口)

2、VNC远程控制软件(必要条件:受控方的IP地址、VNC客户端密码、且放火墙开启相应端口,默认情况下为5900)

3、pcanywhere远程控制软件(必要条件:受控方的IP地址、pcanywhere 客户端密码、且放火墙开启相应端口)

或者直接使用灰鸽子.
纸客帝国金刚
一种是学校常用的教师软件,用来管理学生机的。另一种是一些木马,比如灰鸽子
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
使用AirDroid Remote Support不仅支持在局域网内远程控制电脑,还能在非局域网环境下实现远程连接,按照以下步骤进行操作。
一、准备工作
下载并安装软件:
在控制端电脑上,下载并安装AirDroid Business。此软件支持在Windows电脑和MacBook上使用。
在被控端电脑上,下载并安装AirDroid Remote Support。目前,AirDroid Remote Support主要支持Windows电脑。
注意:两款软件均可从AirDroid的官方网站免费下载,并按照提示进行安装。
登录账号:
在控制端电脑上,打开AirDroid Business并登录账号。这将帮助你管理和控制多台设备。
二、建立连接
获取连接ID:
在被控端电脑上,打开AirDroid Remote Support,并获取一个连接ID。这个连接ID是动态变化的,每次连接前都需要重新刷新。
输入连接ID:
在控制端电脑上,打开AirDroid Business,点击远程控制功能,并在界面上输入被控端的连接ID。确保输入正确,以便建立连接。
等待同意或输入密码:
控制端如果知道密码,可以直接输入密码成功连接。如果不知道密码,需要等待被控端电脑的同意。
三、远程控制
开始远程控制:
一旦连接成功,控制端电脑就可以像操作本地电脑一样远程操控被控端电脑了。无论是打开文件、编辑文档,还是运行程序,都可以轻松完成。
使用附加功能:
AirDroid Remote Support还支持文件传输和语音对话等功能,满足不同的使用需求。通过这些功能,用户可以更方便地进行远程协作和沟通。
通过以上步骤,你可以轻松地使用AirDroid Remote Support远程控制电脑。这种方法不仅方便快捷,而且功能强大,能够满足各种远程控制和协作的需求。
域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶

可以使用域之盾系统来实现,管控端可以随时远程查看 远程操作客户端电脑