文字粘贴不进photoshop里,求高手指教!

WORD、WPS、记事本甚至QQ对话框里面的文字整段复制后,不能粘贴进PS里,只能几个字几个字的粘贴,还没打字快!非常相当狠可恼……... WORD、WPS、记事本甚至QQ对话框里面的文字整段复制后,不能粘贴进PS里,只能几个字几个字的粘贴,还没打字快!非常相当狠可恼…… 展开
依然特雷西sky

文字粘贴不进photoshop里是设置错误造成的,解决方法为:

1、先百度 Photoshop绘制扇柄。选择的取消选择。

2、文件的打开。

3、选择的全选。

4、编辑的拷贝。

5、加载扇子选区。

6、回到扇子,编辑的粘贴入。

冥han
PS是位图编辑软件,你直接复制文字当然不行
先按T点击画布创建一个文字编辑框在复制
韩冬20132013
先在WORD、WPS、记事本甚至QQ对话框里面的文字整段复制后,再点击PS中的T图标,在PS任意处点击鼠标左键新建一个文本图层,CTRL+V将复制内容粘贴进去,要注意几点,PS中文字处理不同于文本处理工作,超出你的PS大小的...查看全文>>
hjiyu
点击PS工具箱的T图标,选择模排文字工具,然后在需要添加文字的地方拖出文本区域后粘贴!
快了有你Cn9af

先在WORD、WPS、记事本甚至QQ对话框里面的文字整段复制后,再点击PS中的T图标,在PS任意处点击鼠标左键新建一个文本图层,CTRL+V将复制内容粘贴进去,要注意几点,PS中文字处理不同于文本处理工作,超出你的PS大小的文字需要你人为断行。

我截了一个图,左边红框就是T图标,右上红框是字处理面板的图标,后期文字处理相关属性都集中在此了。希望能帮助你。