请推荐些日本摇滚乐队和英伦摇滚乐队给我吧 乐荒啊 多多益善 但尽量精啊= =

紬澪
日本的不太清楚,不过英伦的很熟,经典的乐队有The who,不过有些歌词可能有点露骨,就看你接不接受得了,除此之外还有Pink Floyd,迷幻摇滚,然后如果近一点的…有特点的有Kean乐队,这是一只没有吉他的乐队,然后还有Oasis,radiohead,suede这些都是经典啊!还有就是coldplay,他们的歌旋律都很美,歌词很诗意。其次自己比较喜欢的还有Arctic Monkeys,这只乐队曾在伦敦奥运会开幕式上表演过,实力不俗,还有一只比较偏的乐队,但是很不错,叫duels,重点推荐…别的还有
The rolling stones
The beatles
travis
希望能帮到你
百度网友2e4907b5f
日本的xjapan,超有才气的乐队。安全地带,在日本犹如我们的beyond,流行摇滚乐队的老大,以前香港很多歌星翻唱其很多歌。英伦的就多了,是英国本土最有特色的乐派,实际上在上面的答案里那位朋友说得很好了,但是如beatles,the rolling stones,the who之流太老,特别是披头士,只是说他们是历史上第一只在全世界都有大影响的乐队,实际上他们的歌曲到现在听来并不算那么优美。其次,酷玩,收音机头,平克弗洛伊德还可以听,最优秀的恐怕就属绿洲,山羊皮。这几个最优秀的都是堪称国宝级的乐队!
追问
X-japan 不知为什么喜欢不起来 嘿嘿 buck-tick倒是好喜欢的 恩恩 谢谢哈 英伦目前比较喜欢coldplay、keane 毕竟刚开始听呢 ~~~
夜喵墨菲ss
日本:SID