联想A278t手机存储不足

总是跳出来手机存储即将告馨应用程序才占35M其他都是系统占的140M放了2G的内存卡只用了一半这种情况正常吗应该怎么处理才能让他不总提示?手机存储空间即将告馨您必须删除某... 总是跳出来手机存储即将告馨 应用程序才占35M其他都是系统占的140M 放了2G的内存卡只用了一半 这种情况正常吗 应该怎么处理才能让他不总提示?
手机存储空间即将告馨您必须删除某些数据以确保手机的稳定这么提示的。用的是360手机助手 安装包清理过了 软件已经没有可以往SD卡中搬的了 rom只剩下建议保留的了 但还是那样系统占144M
百度网友7a45f3a
你在手机设置里查一下应用程序一栏里的管理应用程序,从那里可以查到为什么手机总显示这种情况!我感觉可能是你的应用程序都安装在手机内存里导致的,建议移至存储卡里!
你root 了吗?如果没的话用刷机大师root 然后删一些软件,或者清除一些不常用的软件的数据,清楚数据一般不会出现什么问题。例如wps 的数据!
百度网友846d115
这样你用qq手机管家,,软件管理,安装包清理,只要是安装了的就删
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

这个手机本来内存确实小,256M吧
方法1:安装91手机助手,把安装到内存的软件移动到存储卡
2.root后删除不常用的系统应用,有一定难度和风险
那你只剩下root删除系统应用一条路啦!
这款老机器root应该比较简单
你既然再用360,那么删除系统软件的时候建议在手机上用360卸载,因为它有回收站,万一删除啦可以还原!
你会root吗?
可以先试试傻瓜式的那种用软件root例如刷机精灵
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

您好,建议您刷新官方固件。您也可以按照一下方式来尝试解决内存不足的现象。

首先,您先下载联想手机管家PC工具,下载地址:http://sj.lenovo.com 连接手机进行一键优化。

其次,请勿将大型软件安装在手机内存上,尽量安装在SD卡上。

最后,建议您经常使用乐安全软件对手机进行优化。