电脑部分文字显示乱码!但是我装了中文语言包了啊,大部分中文还是现实的很好,但部分始终乱码

想一些文件的名字之类的现实乱码,有时候安装程序里面的文字信息也是乱码!都不知道怎么办了还有游戏,我玩剑网3的时候聊天栏那里,打字打完变成问号,别人说的话也是一部分中文一部... 想一些文件的名字之类的现实乱码,有时候安装程序里面的文字信息也是乱码!都不知道怎么办了还有游戏,我玩剑网3的时候聊天栏那里,打字打完变成问号,别人说的话也是一部分中文一部分乱码!求解救求高手!!! 展开
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,这一般是进程管理辅助出错导致的。

2,您可以下载并使用腾讯电脑管家----打开腾讯电脑管家-----电脑门诊-----乱码问题进行修复即可解决问题。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
追问
虽然不知道怎么回事,过了这么长时间突然又好了,但是还是谢谢