dota后期如何打钱快

小黑不说了小狗一级打野总是死PA先支配假腿怎么样都没办法在20分钟之前出狂战前期玩敌法总是被压求解求解... 小黑不说了
小狗一级打野总是死
PA先支配假腿 怎么样都没办法在20分钟之前出狂战
前期玩敌法总是被压 求解求解
sher1986
首先是基本功,不能漏刀是很基本的要求。
其次是对局势的理解,身上带好tp,小心观察地图,消失3个人以上就要当心了,可以缩一下或者换路。当对方出现之后马上要去推塔。团战pk有优势的时候可以找机会tp过去收割配合推进。
另外,楼主你发现没有,你举的小黑,小狗 pa 敌法都是没有aoe的英雄,代表就是前期刷钱必然不快,刷慢了又会被对方所针对,我分类来说吧。
小黑在这个版本最好的打法应该是靠隐刀去找单杀,以及超速的拿塔。
小狗打野并不是最好的选择,打线上出点金或者直接打架能给团队更大的帮助。
PA如果要打主力就放弃支配,直接假腿狂战,用875回血,一般来说20分钟也差不多。
敌法如果没有人保护的确线上较弱,如果被压制可以选择绿鞋补刀斧去野区,然后再回线上。
lisss9111
方法归根结底就两个字—经验,拆开了说主要有两门功课,基本功和意识。
基本功没什么好说的,就是补刀水平嘛,最多再加上拉野、卡野、打野的技巧。最起码要做到无人干扰的情况下不漏刀,在有人干扰的情况也要下尽量多补。
意识很抽象,但是不难理解,具体体现在游戏中就是你要判断什么地方能安全打钱,什么地方打钱会被抓,什么时候能带线推塔什么时候该撤离,什么时候要出到什么装备以及出这件装备的意义何在。
一个合格的后期心态一定要稳,不能线上被压甚至被杀就自暴自弃,时刻注意小地图上哪些对自己有威胁的英雄动向。不能赖着一条线或野区死刷。随身带tp,支援团战胜利后帮助推塔的获利比单刷更大。
小狗1级野老死的话就别打野了,到线上去,多研究下打野视频再练习。pa顺风局直接出狂战,不需要先支配。逆风则是出支配之后出属性装不出狂战,狂战是pa的刷钱装而不是核心装,为了出狂战拼命打钱是本末倒置的行为。
敌法劝你最近别用了,最近版本节奏太快新手掌握不好敌法的,有点沦为第二个传说哥的趋势。
清廉又透彻灬鱼丸deb
一个是你补刀的基本功底,在这个前提下再考虑以下几点:
随身带TP目的有二。一是能随时支援站场,收割人头。二是能随时去兵线安全的路去farm。
这两点就是身为后期必须具备的意识。
关于打野。打野不能打一辈子野。如果哪一路没人了,还有很好的兵线,为什么放弃兵线而打野呢。在兵线上经济来得更快。
心懂心的无奈
小狗的话 你可以看视频里的卡位无伤打野方法http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyMDAzNjUy.html

PA的话 我说说我的看法 我认为现在这个版本 前30分钟的 吸血面具和支配 只有一个好处 打野无伤 因为现在的版本节奏很快 而且大家都知道技能如何使用 那么你吸血面具或者支配 前期不出爆击每A一下就给你提供10-20点吸血 这明显不如撑点血实在

PA要是顺的话 不用吸血 直接狂战就能快很多
PA要是不顺的话 对面控制多 出BKB 只要能保证不死 到16级 依旧是有输出的

敌法前期被压就再正常不过了 敌法前期作战能力只有在单对单 和近战对线好受一点 而且前期对耗较为乏力 尽量前期带小圆盾或者穷鬼盾 线上靠绿鞋或者875回复
百度网友cec7a3d
小狗打野是有一定技巧的,有些位置砍掉树就可以卡在里面打这样野打不到你,建议你百度一下视频观看一下打野技巧。PA其实打钱很快啊,而且就算对面压制了线你也可以用技能补刀,打钱应该没什么压力啊,就是如果队友没给眼的话要注意下小地图防别人来GANK你,小黑想打到钱一定要有眼而且要有队友保,单一个人的话很容易被抓死,没什么保命的能力而且又脆。DF的话要胆子大B过去直接砍对面的,当然得有队友在你身边,要不然容易死,这样既能消耗对面的法力又能打掉对面的血然后再回来补刀
呆呆078
小狗一级圆盾补刀大小野,52秒没打完就拉出去。2波小野一起打。之后拉一波或者两拨小兵升到3J就好打了。

PA支配后可以招野怪拉远古野打。

敌法线上被压就拉野打。出个回5可以混。