装了cad2008,湘源控规6.0之后,cad中显示有湘源控规的内容,但是使用时就会出现未知命令,然后不能用 30

装了cad2008,湘源控规6.0破解版之后,按照步骤来之后,cad中显示有湘源控规的内容,但是使用时就会出现未知命令,然后不能用,怎么办?win764位系统... 装了cad2008,湘源控规6.0破解版之后,按照步骤来之后,cad中显示有湘源控规的内容,但是使用时就会出现未知命令,然后不能用,怎么办? win7 64位系统 展开
cp875717362

看他们写的回答也是懵的,自己写一遍吧。

1.先下好俩软件:

2.找到CAD里面的工具---选项---支持文件搜索位置:

3.点添加:C:\Program Files(x86)\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2008(这是按照湘源默认的安装路径来的,不是按默认的找到即可)

4.然后确认,点击“是”---“确认”

5.输入“menuload”

出现这个对话框,点击“浏览”找到:C:\ProgramFiles(x86)\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2008  里面的“Lzx.mnu”文件并加载。

6.退出AutoCAD,重新进入。

OK啦!!!

装好请采纳!!!

畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、使用湘源控规的功能出现未知命令的原因有两个,一个是该软件版本没有安装正确导致软件没能正常加载到AutoCAD2008上面,功能无法使用,这里要检测该软件版本是不是支持本电脑的系统,一般属于系统兼容问题。

2、湘源控规软件是销售的软件,不是免费用的,所以安装完毕了以后是要注册软件的,如果没有注册启动软件,功能就是没办法用的,这里可以找到湘源控规公司购买软件。
匿名用户
我也是刚刚才解决这个问题的,当时寻求了半天不知道怎么弄~~!!!现在解决了,希望能帮到你哈
其实是因为没有完全破解的缘故。。。我也是这样。。推荐看一个湘源控规自助安装教程:http://wenku.baidu.com/link?url=1gJwDlBkRmzkDbIzZerp_JJ8v7j9VPhg82NKbLAr3m_usU6x07Rh5YzDas_cJ-Rg55hiLvQWvfDZrF5JfKUvnP-ImiEsBQyYXHMQnQx5zYu
我按里面的步骤照做了,但是后来出现了你的情况,弄了半天,原来是因为在这一步的时候出问题了:“1、运行菜单[工具Tools] -〉[选项preferences],出现对话框,在[文件Files]->支持文件搜索路径中最后一行添加该软件安装目录下的sys32\cad20??子目录,例如:AutoCAD2008,则添加“C:\ProgramFiles\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2008”目录,按“确认”钮。”
到这一步的时候 我没有按它教的 选择sys32目录下的cad2008,而是选择了 sys64(因为我系统是64位的,所以自作聪明了一哈),但是恰恰是这一步导致没有破解成功,出现跟你一样的情况。。。。。。关键就是到这一步的时候一定 一定 一定要选择sys32\cad2008.。。。。。。。。。
另外前面的一步:“将破解文件夹里的 LzxkgCad.exe 复制到 湘源控规6.0安装目录下的 bin 文件夹里,替换掉原来的,” 这一步也是破解的关键!!!!
yanglinkuge
湘源控规6.0是么斯东西!