三星I9300耳机插入没反应,不是耳机的问题,怎么回事?

你好。我的I9300入手刚半月。一直听歌什么的都没问题,但今天插入耳机后突然就没反应了,只能用扬声器。一开始以为是耳机问题,但试了一下耳机没问题,后来使劲往里面插了一下还... 你好。我的I9300入手刚半月。一直听歌什么的都没问题,但今天插入耳机后突然就没反应了,只能用扬声器。一开始以为是耳机问题,但试了一下耳机没问题,后来使劲往里面插了一下还是不行,旋转着插什么的,都试过了,不管用。到底怎么回事?我该怎么办? 展开
牙牙267

  --您好!
根据您的描述建议您:
1.检查是否使用的是原厂耳机
2.检查是否可以使用耳机正常通话
3.关闭手机重新启动,插入耳机尝试
4.若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望可以帮助到您,祝您愉快!