难忘的小学生活作文写事!!!急【事件有意义】不要老题材,玩游戏。

QQ哈欠
日历翻过了一页又一页,引起了我的思绪万千。时光飞逝,转眼间,六年的小学生活过去了,我和同学们一起经历了风风雨雨,那段真挚的感情,让我好怀念,好难忘。
难忘,老师慈祥的脸庞;难忘,老师严肃的话语;难忘,老师深刻的教诲;还记得,刚上学的时候,是老师那温暖的大手握着我的小手,把我领进了知识的殿堂,用一把熔铸着希望的钥匙开启了我心中的大门。让我懂得“满招损,谦受益”的道理。有一次测验,梁老师(数学老师)发下了卷子,说:“这是一次小测验,题很简单,希望大家认真做,做完了好好检查。”卷子发下来了,我阅了一遍卷,题很简单。我心中暗喜,前两次考试的题比这难我都得了满分,这算什么!于是我拿出演算纸答了起来……时间一点一点过去了,不到20分钟,我便答完了。我看了看梁老师没注意我这里,便有拿出一张白纸画起了画……漫长的两节课终于过去了,我自信满满的交了卷,便和同学对起了答案,天啊,怎么都不一样?“算了,算了,爱谁错谁错,不管了!”说完就出去玩了。因为我学习不错,所以梁老师习惯先判我的卷子,过了一会儿,梁老师把我叫到办公室,拿出我的卷子给我看,顿时,犹如晴天霹雳,我一下子愣在了那里,这……这、这……怎么可能?71分,连优秀都没上!我赶紧把卷子又看了一遍,人家题是加法,到底下就让我写成了减法;原题写的是7.2,我就抄成了72;还有几道简单的口算题竟然没写……天啊,这就是我自大的杰作啊!半晌,梁老师缓缓开口:“这就是你的水平吗?你也太让我失望了,这题虽然简单但也要认真,干吗那么骄傲?骄傲有用吗?”是啊,我干什么那么骄傲?望着梁老师质问的眼光,我低下了头。
难忘,同学们幽默的表情;难忘,同学们幽默风趣的话语;难忘,同学们关切的问候。还记得,伤心时,是同桌那温馨的话让我得到安慰,是同学那风趣的语言逗我开心,看到他顽皮的鬼脸,我笑了,他也笑了。前些日子,我奶奶死了,悲痛犹如魔鬼向我袭来,我成天闷闷不乐,心里的苦又不知与谁去说,只好成天用上网来消磨时间。王双兴见我这样,成天逗我,但真正的笑容也未在我脸上绽放,班上几个开心果似的男生,大家平时关系都不怎么好,但在我不高兴时,他们幽默的话语令我笑了,我又成了那无忧无虑的小鸟。
而今,六年了,我们即将迈向人生的新起点,迎接一个崭新的旅程。大家一起玩耍,一起读书,一起跳大摇绳,一起呐喊助威,还都历历在目。
期末考试结束后,大家便要各奔东西,只有这难忘的小学生活化成童年的记忆向理想继续腾飞!
也有景的
秋天的清晨,我背着书包,迎着轻轻的秋风,踏着片片落叶,迈着轻盈的步伐走到学校
在草坪上环视一下,你会有一个“惊奇”的发现———一片小枣树林长得郁郁葱葱。那些枣树都有上百年的历史了,大多都比碗口粗。百年的沧桑,百年的风雨磨砺,它的皮粗糙,龟裂,仿佛刀刻一般。铁杆似的枝杈,横七竖八地伸展着,叶儿又浓又密,太阳一照,油亮油亮的。常言道:“涝梨旱枣”,今年雨水不多,枣儿结得格外稠密。一嘟噜,一串串,大的如乒乓球一般,小的如指肚大小。现在的枣树上结满了一串串沉甸甸的枣子:有全红的、半红的、深红的、淡红的、裂开缝的、不裂开缝的,真是惹人喜爱。你看,那里有一串紫红紫红的枣子,笑得那么灿烂,好像在对人们说:“快来呀!欢迎你们品尝!”等枣全部收完,树叶也慢慢黄了,全部飘落下来,枣树像一位慈祥的老人,沉沉地入睡了!等待着春的来临。

我爱母校,更爱校园的秋天。我们校园的秋色就像画家笔下绝妙的工笔画。这个生机勃勃的校园,给我们带来了欢乐和希望,催促我们奋发向上。

那一天放学,我和面容苍白、后脑勺上长着两根稻穗的她走在回家的路上。夕阳斜斜的映出了金黄的路,灿烂无比。霎时间,一个影子从我眼前闪过,我愣了愣,似乎想到什么有趣的事情便退后了两步。硕大的海报伫立在马路旁,夕阳斜斜的照下宛如蒙上了一层金黄的光 。
我用手指着清廉海报上的杠杆,向她说到:“同学,看过来,这个是杠杆,这个是……”她看得很兴奋,便加入了我这个疯狂的行列里。用手指在海报上瞎比划,眼里闪着灵光,后脑勺上的两根稻穗甩啊甩啊。
一旁的路人投来了奇异的眼光,露出了惊讶的表情,似乎我们就是两只妖怪那般。我飞快地白了他们一眼,便又继续沉浸在自己的世界里。暗红的夕阳照耀在我们的身上,暖暖的,带来了一丝兴奋的气息。
我们就这么一直在街边疯着,直到某位老师走过我们的跟前。他很好奇地问了句,你们怎么还没回家?这时,陶醉在疯与乐中的她霎时间被扯回了现实中,她环顾四周,发现她的身边站着一群从未认识过的陌生人,白里透红的脸颊霎时间变得更红了,后脑勺上的稻穗不再摇晃。她拽着我朝回家的方向走过去。夕阳洋洋洒洒地照在我们的身上,有着一丝难以言喻的惬意。她那苍白的脸颊上露出了难以出现的笑容。
百度网友0e0dfdd
历翻过了一页又一页,引起了我的思绪万千。时光飞逝,转眼间,六年的小学生活过去了,我和同学们一起经历了风风雨雨,那段真挚的感情,让我好怀念,好难忘。
难忘,老师慈祥的脸庞;难忘,老师严肃的话语;难忘,老师深刻的教诲;还记得,刚上学的时候,是老师那温暖的大手握着我的小手,把我领进了知识的殿堂,用一把熔铸着希望的钥匙开启了我心中的大门。让我懂得“满招损,谦受益”的道理。有一次测验,梁老师(数学老师)发下了卷子,说:“这是一次小测验,题很简单,希望大家认真做,做完了好好检查。”卷子发下来了,我阅了一遍卷,题很简单。我心中暗喜,前两次考试的题比这难我都得了满分,这算什么!于是我拿出演算纸答了起来……时间一点一点过去了,不到20分钟,我便答完了。我看了看梁老师没注意我这里,便有拿出一张白纸画起了画……漫长的两节课终于过去了,我自信满满的交了卷,便和同学对起了答案,天啊,怎么都不一样?“算了,算了,爱谁错谁错,不管了!”说完就出去玩了。因为我学习不错,所以梁老师习惯先判我的卷子,过了一会儿,梁老师把我叫到办公室,拿出我的卷子给我看,顿时,犹如晴天霹雳,我一下子愣在了那里,这……这、这……怎么可能?71分,连优秀都没上!我赶紧把卷子又看了一遍,人家题是加法,到底下就让我写成了减法;原题写的是7.2,我就抄成了72;还有几道简单的口算题竟然没写……天啊,这就是我自大的杰作啊!半晌,梁老师缓缓开口:“这就是你的水平吗?你也太让我失望了,这题虽然简单但也要认真,干吗那么骄傲?骄傲有用吗?”是啊,我干什么那么骄傲?望着梁老师质问的眼光,我低下了头。
难忘,同学们幽默的表情;难忘,同学们幽默风趣的话语;难忘,同学们关切的问候。还记得,伤心时,是同桌那温馨的话让我得到安慰,是同学那风趣的语言逗我开心,看到他顽皮的鬼脸,我笑了,他也笑了。前些日子,我奶奶死了,悲痛犹如魔鬼向我袭来,我成天闷闷不乐,心里的苦又不知与谁去说,只好成天用上网来消磨时间。王双兴见我这样,成天逗我,但真正的笑容也未在我脸上绽放,班上几个开心果似的男生,大家平时关系都不怎么好,但在我不高兴时,他们幽默的话语令我笑了,我又成了那无忧无虑的小鸟。
而今,六年了,我们即将迈向人生的新起点,迎接一个崭新的旅程。大家一起玩耍,一起读书,一起跳大摇绳,一起呐喊助威,还都历历在目。
期末考试结束后,大家便要各奔东西,只有这难忘的小学生活化成童年的记忆向理想继续腾飞!
lifexiaozi2015
那天我们在玩游戏,大家都玩得乐不思蜀,我觉得这个游戏让我好难忘啊!好难忘!好难忘啊!好难忘!(以此结构循环)
匿名用户
上百度搜索