csol大灾变第四季大猜想

包括剧情和僵尸类型(第三季boss是人造机甲被生化病毒感染,先驱者公司覆灭,可是在堕落之源最后有人乘坐鱼鹰逃走,深度恐惧打完时说:故事还没结束。。。... 包括剧情和僵尸类型(第三季boss是人造机甲被生化病毒感染,先驱者公司覆灭,可是在堕落之源最后有人乘坐鱼鹰逃走,深度恐惧打完时说:故事还没结束。。。 展开
颜启023
楼主你看看我的思路;
第一章时 有人 用 鱼鹰跑了 然后诺曼带走了熏 接着熏又被救了 诺曼也死了 第四季可能会围绕 一个特殊的作战部队来续故事(内容纯属虚构 只是猜想)

大概内容可能是 作战部队去抢回某个血清 却陷入危机 然后总部派出支援 可支援与部队一起消灭了敌人后 总部被僵尸端了(也有可能 万一数量多咋办。。。猜想而已 呵呵)
当这两支部队返回并寻找幸存者时 发现支援部队的人大都被感染了 也就是说 出现内战 。思路先到这 我想想地图吧

第4季
第一章;地图可能会是追击 为了追回某个病毒血清 而出击 底线大概是个山谷或者荒原 应该是山谷 掩护体多 然后打完BOSS时 发现僵尸越来越多 打死BOSS后 再坚持一会 就算通关。
第二章;地图这回应该是生存战了 毕竟僵尸多 突围可能性不大 地形很有可能是荒原(*楼主想想 所有的生存战 都是长方形 或 正方形的 跟僵尸绕来绕去去 估计会是这样)然后与总部联系成功 等待救援
第三章;(我觉得韩国棒子会引入新的剧情,毕竟韩服才是国服csol的原版)
可能会与电脑操作的机器人一起对抗僵尸 僵尸应该会新出1~3个左右 不会太多
地形应该是撤退(撤退类型的地图与机器人一起打灾变 这些都很新颖 就像韩国人从csol上引入大灾变)地形或许是一个海湾城市(从荒漠撤出来,分俩个地形 先是荒漠然后是撤退到海湾城市)最终因为丧尸过多 撤退并防守到一个废弃仓库里 离海湾不远处 最后 BOSS应该是个水怪?或者浑身布满雷电的怪兽?我觉得布满雷电会比较好 毕竟是海湾城市 BOSS是从荒漠跟过来的 然后队友们用海水来削弱 雷BOSS的力量 就像 炎魔用冷却管一样 然后打死BOSS后 从哪个废弃的海湾城市里 原路返回到总部。
(我觉得第4级应该不止4个地图 就像灾变第一季 有5张 我觉得这次会有6章 )
第四章;返回后才发现总部被端 地图估计也是 守护(与 危机边缘 相似)地形没什么突出 只是会多一些没用的通讯器材和建筑物 偶尔来个生化研究所。没用BOSS 就跟生存似得。

第五章 应该是收到通讯回信 应该是突围战 因为总部有很多武器和化学武器 可以抵御 应该够用。地形依旧是总部 然后撤退 突围 逃离 没用BOSS。

第6章 应该是特战队伍找到了另外一支幸存者队伍 勉强生存了下来 但是 病毒血清依旧不见踪影 反正活着就好)大概第四季就这样了

PS;(楼主你好 我也说了 毕竟是猜想 想象力丰富点 绝对手打 要是有些不妥之处 楼主谅解)

要是还想要 第5级的内容 我可以想想 呵呵

还有;毕竟这是 韩国人的有游戏 他们创造的(不是cs1.6什么的) 主要还是看 韩国棒子怎么想 国服只负责更新 赚钱 武器估计会另出一个系列 就像 炎魔 骷髅 等等 我觉得应该是那种威力不大 但是能很强悍的击退僵尸 (只有大灾变 生化出现少量的击退) 然后子弹数多 换子弹快 估计又是一个新颖的名字 呵呵 楼主采纳吧!
天成不知道的,不过7-8月会出第四季。
应该没有什么新僵尸
熏救出来了没。
树冠鱼
估计连天成都还不知道吧