喜欢一个人,却不知道她喜不喜欢我,我该怎么办?

疏佩玉之典
我想自己去问会比较好
因为别人去问女孩子总会害羞
别人去问说她不喜欢你你就真的会甘心吗
自己去问
是什么样就是什么样了
即使她说不喜欢
你们也还有可能啊
让她感受的你爱她
但要注意不要引起她的反感就好了
希望你能得到你满意的答案
真利叶危午
如果
真的喜欢他
就大胆的告诉他
既然爱了
有什么不敢承认的
就算他对你没感觉
也算了了你的心思
那样
就不用再在他身上放太多的感情
以免受更深的伤
帐号已注销
我建议你可以先给他写信或者发信息表明你的意思,看他怎么回复你,如果他回复了你之后,那证明他对你是有意思的,如果他对你没意思就会装作看不见不回你。
百度网友3b78720
情感倾听者

不管他敢不敢承认说不说出来,眼神这东西是骗不了人的,无论何时出现他的眼里都只有她,看向她的眼神也是流露着爱意,这种连旁人都能看出来的爱,相信你自己也能从眼神中看出来。
独秀在此何人唤我
人长大了后只希望投出去的心意都能被稳稳地接住。谁都不想总是听到“不”,生活吃的苦已经够多了,谈恋爱就只想从头甜到尾。我最近几年在感情里学到的事儿,归根结底就一个字,他不喜欢你,认了。他有喜欢的人,认了。他谁都可以喜欢但莫名其妙就是不可以喜欢你,也认了。姑娘们醒醒吧。