求一部电影,欧美的,有个片段是一个女的和一个男的杀了一只

求一部电影,欧美的,有个片段是一个女的和一个男的杀了一只鸵鸟,然后吃了它,后来在鸵鸟的羽毛睡着了,醒来后特别痒就跑到一个水池里洗澡。好像有一个人在追他们,最后两个人到了一... 求一部电影,欧美的,有个片段是一个女的和一个男的杀了一只鸵鸟,然后吃了它,后来在鸵鸟的羽毛睡着了,醒来后特别痒就跑到一个水池里洗澡。好像有一个人在追他们,最后两个人到了一个车上,那个人还拿着长矛!!只记得这么多了。。。。哪位大神知道啊??在下感激不尽!! 展开
非洲历险记/失落在非洲 Lost In Africa (1994)

剧情:
  在广袤无垠的非洲,经常有为谋取暴利的偷猎者在凶残地围捕大象……
  麦克、凯瑞和查尔斯等人在非洲旅游,被首领的儿子炔回部落,天黑后,他们逃走时击毙了首领。在葬礼上首领儿子发誓要报杀父之仇,他手拿标枪带着对部族的誓言,只身一人凭着敏锐的嗅觉,向麦克等人逃跑的方向奔去……
  该影片全部在非洲实景拍摄,风光异常壮观,涉及到非洲的河流、瀑布、森林以及全部的非洲野生动物。通过描写三位主人公位保护野生动物与偷猎者斗争的经过,表现了那些热爱动物、热爱和平的人们,位保护野生动物的事业所做的努力。