求一部欧美电影的名字!!精灵的!

我记得女主是一个森林里的女王(貌似)长着黑色的翅膀,森林里住着很多小精灵,还有个城堡,森林和城堡互不干涉,男主在小时候不小心闯进森林里,然后和女主认识了,两人一直相爱,然... 我记得女主是一个森林里的女王(貌似)长着黑色的翅膀,森林里住着很多小精灵,还有个城堡,森林和城堡互不干涉,男主在小时候不小心闯进森林里,然后和女主认识了,两人一直相爱,然后男主为了权力把女主的翅膀割了。。。就只记住了这些,有谁知道电影名的麻烦告诉我!小时候看过,一直很想再看一次的, 展开
百度网友b25246634
◎片  名 Maleficent
◎年  代 2014
◎国  家 美国/英国
◎译  名 沉睡魔咒
◎导  演 罗伯特·斯托姆伯格 Robert Stromberg
◎主  演 安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie ....玛琳菲森 Maleficent 等
百度网友4e0609c73
觉得好像是-【沉睡魔咒】 主演 安吉丽娜·朱莉
mix911
2014 美影 - 沉睡魔咒
西西吥说话
朱莉女神的《沉睡魔咒》!!!!!!