电脑开机这样,求大神解决。 50

SweetCool20

你好,电脑开机蓝屏主要是:“磁盘有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
Lucifer丶HT
建议重装系统,重装系统后可以使用腾讯电脑管家,电脑管家云查杀木马 查杀能力全面升级,云查杀和可疑智能检测技术二合一,强力查杀各类流行木马,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底,软件管理:装机必备 每款软件都经过人工精挑细选、安全可靠,帮助您快速获取到最受欢迎的软件,希望可以帮到你。
l水果姐love
不好意思,你这是中毒了,蓝毒,这是应该下载了不良的软件,看色情片,导致的
追答
修复,重装系统吧,别登录色情
网站
薇儿xiao

不清楚 能强制关机吗
追问
不知道怎么进入without7界面。。
追答
你开机的时候有几秒钟时间可以选择模式  选择安全模式看看能进去吗