那些动漫女主是银发

要女主,配角就别说了。。。还有黑长直谁知道也麻烦说俩... 要女主,配角就别说了。。。还有黑长直谁知道也麻烦说俩 展开
空山小月水中秋i
从别处复制过来的。感觉很全面的。

百野 栞【11eyes】
赤夜萌香【十字架与吸血鬼】
藤原 妹红【东方系列】
伊利亚.冯.艾因兹贝伦【fate stay night】
爱丽斯菲尔(伊利亚她妈……)【同上】
艾斯马利亚.汉得林格【圣枪修女】
绯樱闲【吸血鬼骑士】
红玛利亚【同样出自吸血鬼骑士中的女生,她是被绯樱闲附身的人】
银【黑之契约者】
袖白雪【《死神》动画原创斩魄刀篇章中露琪亚的斩魄刀实体化后出现的美人】
水银灯【水银灯出自《蔷薇少女》系列的第一人偶,是个经常挂笨蛋、废物挂在嘴边的人偶。】
天子蒋丽华【蒋丽华出自叛逆的鲁鲁修中天朝的天子,白发萝莉一只】
白鬼【《我家有个狐仙大人》中所有鬼中唯一没有角的鬼,很是漂亮的银发红瞳少女,全身雪白】
神无【《犬夜叉》中奈落的第一个分身,她是典型的三无少女】
森宫 苍乃【治愈系作品《Sola》的第二女主角,是森宫依人的姐姐】
小桃【死神的歌谣】
文伽《死后文》
咎儿《刀语》
银《黑之契约者》
百合音《鸦karas》
千律幻
我知道的银发的女主差不多全被楼上的说了。。。但黑长直的话还知道一些,比如妖狐x仆ss里的白鬼院凛凛蝶,还有地狱少女里的阎魔爱
mYhd9371
银发啊,“潜行吧,奈亚子”。这应该是很新的。
黑发嘛“我的朋友很少”
LA__Seine_
蔷薇少女里的水银灯和蔷薇水晶 这个是僵尸吗,公主恋人,黎明前的琉璃色,架向星空之桥,sola,新世纪福音战士,神隐之狼,C3魔方少女,全金属狂潮,魔法禁书目录,潜行吧奈亚子 女主都是银发。。黑长直的话。。。呢个轻音少女叫什么来着忘记了。。。还有好想告诉你的女主黑长直。。
追问
还有吗

立华奏 《angle beast》
本间芽衣子 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
迦南 《CANAAN》
奈亚子 《潜行吧!奈亚子》

————————

阎魔爱《地狱少女》
壹原侑子《xxxHOLiC》