2012年新四大天王确立为周杰伦,王力宏,林俊杰,罗志祥。 我笑了。居然没有陈奕迅。 50

我知道。这种排名多么虚无缥缈。我也知道。这种排名并不等于实力的多少。可是陈奕迅曾经四大天王之首的歌神张学友唯一的接班人-新一代歌神陈奕迅。一个不靠长相。不靠权势。不靠炒作... 我知道。这种排名多么虚无缥缈。
我也知道。这种排名并不等于实力的多少。
可是 陈奕迅 曾经四大天王之首的歌神张学友唯一的接班人-新一代歌神陈奕迅。
一个不靠长相。不靠权势。不靠炒作。只是纯碎用歌声感动着无数人并走到现在的陈奕迅。
一个曾经的陈英俊到现在的陈胖子只为音乐走到现在并穷其一生的陈奕迅。
一个创造了无数经典歌曲。创造了无数音乐奇迹的陈奕迅。
一个用声音陪伴我们走过了数个年头我们却百听不厌的陈奕迅。
一个不在乎身材。不在乎外表。不惜自毁形象面容扭曲忘我歌唱 只把灵魂交给音乐的陈奕迅。
一个真正的灵魂歌手。一个我们无法不爱的陈奕迅。
这样的陈奕迅。
居然没有出现在所谓的“新四大天王”里。
我知道。我当然知道。爱Eason的人会对这个排名不屑一顾。
也许会有上面四位的粉丝因为这个帖子对我吐槽不满。
可我还是要说。
凭什么没有陈奕迅。
拥抱阳光的明媚
Eason歌好听,我认为这个排名并不能说明什么,个人看法
77...2@qq.com
见仁见智啦,每个人都有每个人的偶像啦。
银河夏末星月姬
你不觉得,他们有很多歌都是快歌吗? 应该是 “快歌四大天王”
应该没有罗志祥,是陈奕迅的!!!
ConiglioMuppet
新四大天王是台湾的 Eason是香港的著名歌手