5年后什么专业最好就业?

主要指理工类。... 主要指理工类。 展开
潘18321982267
学历低是其次、我也是初中毕业、现在是做医院的策划、工作不能一步登天、能不能成功看你愿不愿意努力、开始是苦的、领导都会暗中来观察你、你的一举一动、如果是个肯学习肯努力的孩子、领导是看的到的、是金子就能发光、是好马一定会有伯乐、你可以在网上投历试试、告诉你把亲、现在很多人写简历、多多少少会夸大美化自己、但是这要有个度、你觉得自己做了那行能行、就行,现在你要有个目标、你的特长是什么?你比较喜欢动手的工作还是动脑的、还是动口的、这些你需要理清楚了、你选择了那份工作、你是否肯努力做上去呢?其实现在很多人、都没有坐在自己喜欢的岗位上、想换工作、你需要问自己几个问题:1、这工作能学到东西、技术吗?2、这工作每个月是不是累死累活、只能拿那种不高不低的工资?3、你每年除了日常所需、有多少存款?4、工作是否超过1年、工资不见涨、每年就像在混日子、给自己混口饭吃????如果这工作不能给你好的待遇、你又学不到东西、自己又累、那么、可以考虑转行、人这辈子赚钱不可能只混口饭吃、赚钱的目的是存些钱、为以后打算、存点钱去孝敬爸妈、另外、工作的目的、也不是单一的为了钱、人这辈子多多少少需要一两项技术的。其次、如果你想换工作、首先需要找好目标、再走进去、以免做了不久、感觉没有目标、这样也不行、这样你只会浑浑噩噩的反反复复的做同样的事情。祝你工作顺利!
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
我觉得吧。选择专业要看国家政策的方向,国家未来几年的规划,想要扶持什么产业去选择专业。当你学友所成时国家的政策刚好下来是最好的,你还愁没有就业机会吗,那时的你是最吃香的。
就现在来看我觉得比较难的但是以后会很吃香的是大数据行业,每个公司都需要这样一个团队做数据统计分析。这是必不可缺的。还有就是普通点的医疗,教育环保行业。
金牛skdjjf
现在学IT前景挺不错
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
选择好专业和选择一个好大学一样重要,根据自己的兴趣选择适合自己的专业,如果自己的兴趣比较广泛,可以选择当下比较热门的专业,像TI行业,有电子商务,平面设计,软件开发。
112333束脩

1国家基础建设的部分,譬如:地质勘查、设计,高铁中任何一个组件的开发,国家电网系统;
2高新技术行业,譬如:航天通讯,应用卫星中的厚板折叠,载人航天科技。