身上出了小红点,不痛不痒,怎么回事

IMBA狗丶kJg75
您好,考虑湿疹,湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病。可静脉滴注钙剂或硫代硫酸钠,也可以外用炉甘石洗剂,有水疱和渗液时候用3%硼酸溶液或野菊花煎剂湿敷。
匿名用户
你好,这是过敏的表现,可以服用抗过敏药息斯敏片一日2次,一次一片治疗.同时外用甘霖洗剂洗澡和曲安奈德软膏外擦皮损处.皮肤过敏的治疗需要患者自身的密切配合和小心护理.才能达到治愈的效果,祝你在人康复。
尼基塔M
啊~~~`你要小心呀~~~那个可能是紫癫(细小的红色血点,多出现在四肢~开始很少,过几天也会自动褪掉,可是后来会越来越多,不痛不痒,不突起)~~~~~我小时侯得过这种病,一病就是五年!!!这个病常常和人的血液\肾\消化道,联系在一起~~~
你必须马上去医院,最好不要是皮肤科~皮肤科的医生都知道这是什么,但都不当一回事,所以几次过后,就会成慢性的~~~好难治的
这真是我的亲身经历~~~你一定要重视呀!不可以掉以轻心!我那时候,以为没当一回事,结果连累了肾,整整治了5年呀!
大方的诸葛掀聊bS
你好,你这种情况建议把照片发来看一下,因为身上的红点也有很多种原因都可以引起的。同时,如果不痛不痒的话,症状反复发作,建议还是需要到皮肤科进行当面就诊一下。
撒珈蓝疏0Hj