百度知道的网友采纳是怎么被采纳的?

如题,我回答了好多问题,有好几次冒出来什么你的回答被选为网友推荐答案,这个网友是谁?对比了一下,我怎么没有推荐别人的答案的选项?还有今天本来想签到的,可怎么找就是找不到了... 如题,我回答了好多问题,有好几次冒出来什么你的回答被选为网友推荐答案,这个网友是谁?对比了一下,我怎么没有推荐别人的答案的选项?还有今天本来想签到的,可怎么找就是找不到了。。。 展开
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,百度知道中的网友采纳就是知道分类管理员采纳的,
其实也不全是分类管理员采纳的,大部分是系统随机采纳的,
推荐答案即网友采纳答案,可以获得系统奖励的10分经验值跟10分财富值。
所以推荐答案会有很多不正确的问题,如果一个提问下你的回答比其余的人好,而且没有被采纳,
可以找分类下的管理员帮忙取消不靠谱的推荐,然后再推荐你的。

知道签到在登陆百度知道后,随便打开一个回答页面,
在页面右边自己账号跟头像下会有显示【签到】点击即可完成每日签到,获得2分经验值,签到后再回答至少一个问题即可获得日历彩色拼图。

很高兴为你解答,希望对你有帮助!
永远不变的目标
推荐答案 是在改版以前的
网友采纳是现在
两者都是管理员推荐的
改版以后新等级体系如下 界面也变了
[等级规则]知道成长体系共包含20个等级,由知道经验值、采纳率、被采纳回答数(含提问者采纳与被管理员采纳)三因素决定,三者越高,等级越高,头衔不同.
百度知道全新规定上线
新规则:
问题提出后15分钟内解答,并且回答被提问者采纳,被采纳时间不限,+20经验值&20财富值
解答追问
新规则:
每回答一个追问即可获得2经验值和财富值,每日上限均为50
回答被网友采纳(推荐)
新规则:被网友推荐获取的财富值和经验值由20调整为10积分
当选知道之星新规则:由原来的100经验与1500财富,调整为5000经验值&财富值
追问 新规则:前三条追问仍然不扣除提问者财富,第4-5条由扣除10降低为5,≥6条由扣除30降低为扣除10
提问提问要交五财富的押金。提问有满意答案后再还给你
祝您在百度知道平台畅游愉快
希望采纳!!!
MC囧CJ

百度知道为了解决回答无人采纳的问题,推出了网友推案答案,回答是由一些分类管理员选的(因为当管理员就要有一定的等级,所以笼统的说是高级知道网友。事实上,仅有1个人)

网友推案答案(财富值+10,经验值+10)与最佳答案(财富值+20,经验值+20)互不影响,不过也许是人的叛逆性,网友推案答案往往不会被提问人选为最佳。

http://zhidao.baidu.com/question/160126256.html?si=1

这个是签到的图

萧萧0898window
是百度知道自动采纳的
墨香犹存love
签到需要进入到回答问题的页面。是在回答问题的左上角可以签到的
这个网友推荐答案是有网友感觉你的答案不错就推荐的,不显示名字,所以看不到