lol鳄鱼怎么打狗头

壹加壹是不等于二

鳄鱼和狗头对线技巧:

可以选择买多兰剑出门,然后选择学Q技能。在一级的时候我们遇见狗头可以趁他补刀的时候平A他一下,然后当我们把三个近战小兵打死了之后我们怒气就会在一半以上了。打狗头一定要在狗头丢出W技能之前把技能伤害打完,然后等狗头用了W技能我们就E小兵走人。在对线的时候尽量去骚扰狗头不要让他安心用Q技能补兵。

扩展资料

鳄鱼玩法技巧

对线期玩法:

对线期,鳄鱼前期还是很强力的,可以快速清兵抢2级,并且积攒怒气,抢二之后利用这段时间的强势期e上去打一套,伤害还是很可观的。厉害的甚至可以将会面压出经验区,不过视野做好以防被敌方打野针对。

后期玩法:

由于鳄鱼的团战能力并不是很强,所以鳄鱼后期主要是带传送带线,因为鳄鱼的单挑能力也是不错的,可以很好的牵制敌方,另外在团战打起来之后可以传送到地方后排,来一波夹击。

技能加点:

主Q副E:这套技能加点输出高,有恢复也足够,而且1级W也提供了足够的控制了。

百度网友4ab021b162
对于这种前期狗头人,后期人头狗的英雄,只能跟他拼前期,后期鳄鱼打狗头是很乏力的,因为你不能去出针对狗头的装备,那会拖低你团战的作用,前期可以多叫打野,不是帮你抓,而是帮你牵制对面打野,因为鳄鱼一度是3级爆发最高的英雄,一般玩的好一点都可以把狗头压得不敢来叠加q,甚至可以压出经验区
鳄鱼前期的确可以出一些攻击来拉大优势滚雪球,不过出肉才是王道,否则团战根本打不出什么输出
基本连招人人都会还有什么好说的,给出打的固定套路那就是在坑人,lol最忌讳的就是死套路,玩这个游戏的人各个时间段出的装备都不固定,打狗头这种没用位移的英雄要控制的是他的血量,让他舍不得走,又处于你的击杀线
fynice2011
我一般上单 鳄鱼 碰见狗头 主Q副E 1级对线拿Q消耗 (W技能伤害很高 但是比较吃装备 本人觉得不适合前期副点)
技能成型后 基本连招 E上去W晕住 走一下位 A一下 再Q 他跑就2段E 再A 再Q 若要越塔就开大
如果伤害计算得准的话 上点燃直接带走
出装的话 没有固定出装 建议视对面情况 而定
我的鳄鱼 比较喜欢出 半肉半输出 水银鞋 黑切 轻语 日炎 振奋 冰锤
这套装备 给你的属性是 3700+的血线 接近300点AD 和 130到160之间的 双抗
打的各种爽!!!
free宿命轻浮
狗头前期和炼金一样,特别要发育。但是绝对打不过鳄鱼。不要虚。压补刀控兵线就好,可以不用杀他。压制补刀发育就行了。
微寒丶Cy
鳄鱼用脚打狗头都能赢