用手机在淘宝买东西,怎么用网银付款?

如果在电脑上选择网银付款就OK了。在手机淘宝买东西付款的时候就跳到了支付宝支付。我还没搞懂支付宝。所以不想用支付宝,想直接用网银支付。别叫我用支付宝,我不懂搞支付宝。只想... 如果在电脑上选择网银付款就OK了。在手机淘宝买东西付款的时候就跳到了支付宝支付。我还没搞懂支付宝。所以不想用支付宝,想直接用网银支付。别叫我用支付宝,我不懂搞支付宝。只想知道手机淘宝买东西怎么用网银支付。求步骤!! 展开
资深售后丁生
知道合伙人艺术行家
就读于北京演艺专修学院表演系

网银付款步骤:

1、拍下提交订单后直接点击付款;

2、跳转到支付宝付款界面,点击银行卡;

3、点击按卡种选择;

4、点击选择储蓄卡,再点击下一步;

5、选择好银行后在点击下一步;

6、选择网上银行,点击下一步;

7、方框内内把打勾的去掉,然后点登录到网上银行付款;

8、跳转到银行网银支付界面,输入相对应的网银帐号及用户名后点击下一步进入网银付款界面输入密码确认支付即可支付成功。

百度网友5559ac4
用支付宝绑定网银,你用支付宝支付,它会自动扣银行卡的钱。就是支付宝不用存钱。不过最近支付宝存钱有利息,不用的钱放里面,也不怕丢~
君莫离angle
用支付宝的银行卡快捷支付就行!
疯狂的小鸡儿
1.选定商品,点购买,2.输入正确的收件地址和姓名,点付款,3.自动跳转到选择付款方式,选择自己网银的开户行,4.登录到网银进行支付(要用你自己的网银帐号密码和网银盾的密码),5.付款后你的钱就转到第三方中介(就是支付宝啦)6.收到货后别忘了从我的交易中点确认收货。 纯手打,给个最佳呗!
风飘叶落33
对阿啊,手机登陆怎么没网银支付选项呀