打篮球脚崴了怎样能尽快恢复

重教室师4
可外敷活血的中药促进关节的恢复。你要坚持这样的休养和
要不以后,你一活动不小心会经常的崴脚损伤到踝关节的
这里是kkzchkk所提的问题,您需要登录才能参与回答。
打篮球脚崴了怎么处理对尽快恢复有帮助?
打篮球
荆蝶仆月
打篮球脚崴了,一周了还肿痛,怎样好的快些:
性别:男年龄:24病情描述:
打篮球脚崴
脚裸肿,骨头没事,怎么尽快恢复,急打比赛:
答:病情分析:
你好,组织恢复需要
祢金生包巳
问:病情描述:打球时,踩到别人脚,右脚踝扭伤,肿起来了,有点痛但可以正常走路。以前右脚踝也受过伤,但好了。现在这样要怎样才能尽快恢复?患者年龄:18患者
司徒秀荣苦环
给您提供一个详细且系统的恢复方案。
第一阶段:扭伤后1个小时内。务必用冷水直冲肿胀部位,或用口袋装满冰块敷于肿胀部位,这样操作可以最大程度限制肿胀
俞振梅玄秋
昨天打球脚崴了,怎么才能快速的恢复?
上面说的同意,但是为了尽快恢复,晚上可以用弹性绷带包扎,然后尽量将脚抬高,另外最好能卧床休息几