求做小说封面 15

小说名《三世离歌》,作者流觞,澄文中文网的,简洁如下执子之手,与子偕老。这句话看似简单,实行起来确实难上加难。赤妺,妖、神、魔、人、冥五界中最尊贵的神。千影,这并不是这界... 小说名《三世离歌》,作者 流觞,澄文中文网的,简洁如下
执子之手,与子偕老。这句话看似简单,实行起来确实难上加难。
赤妺,妖、神、魔、人、冥五界中最尊贵的神。
千影,这并不是这界冥界之主的真名,因为他的真名无人知晓,而且,每次人们看见他时,他的神态样貌都不同,因而得名千影。
第一世,赤妺和千影在五界混战中相见,赤妺随手救起了重伤的千影,并且将千影带回了赤炎殿中疗伤,渐渐,两人产生情愫,赤妺率领众神辅助千影战斗,扭转了战局,但因此,赤妺被众神记恨,而后,千影被陷害至天牢,赤妺为救千影,不惜牺牲自己……
二世,千影为帝,赤妺为妃。似曾相识的感觉和两人投机的性格,使赤妺宠冠六宫。来自四大妃和皇后的嫉妒和陷害,使千影迫于压力不得不将赤妺打入冷宫,赤妺虽在冷宫,待遇却不减,而后,来自皇后和朝臣的压力,致使赤妺留下绝命诗一首,香消玉殒……
三世,千影为将,赤妺为公主。彼此相似的身世,渐渐增多的交际,却造致受宠公主的嫉妒。赤妺和亲,千影抗敌,最后,千影战死沙场,赤妺血溅婚房……
三世后,赤妺再度成神,千影再入冥道。三生三世,三世离歌,今生相伴,绝不,在负……
善良的奎爷

不满意我在做...我是新手