我的新浪博客用户名和密码都忘记了怎么办啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
可以通过找回密码或者登陆新浪博客连接来重新登录新浪博客。(1)如果您知道博客连接:第一种方法:记得自己的博客连接,请按以下步骤处理:第一步,请输入地址第二步,在新浪通行证页面左上角的登录名输入您的博客地址最后十位数字,再输入密码,然后点击右边的登录,输入您的博客地址最后十位数字;第四步,左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称、手机号码基本信息、U币余额、新浪积分、免费邮箱、UC号码等等。您也会发现博客地址最后十位数字就是您的UC号码,查看到所有的个人信息包括登录名;第二种方法:不记得自己的博客连接,请按以下步骤处理:第一步,在新浪博客首页,输入您的博客名称,搜索博客地址;第二步,在博客搜索列表中找到自己博客地址;找到博客链接后,请参照以上的处理办法;在博客搜索列表中找到自己博客地址,如果忘记博客密码,请点此链接,或者查看找回密码帮助,找回新浪博客密码;(2)如何找回密码:第一步,请您通过在注册时填写的密码提示问题、答案来进行密码找回。密码找回页第二步,如果您当时的密码提示问题、答案已经丢失或者遗忘,则烦请您点击密码提示问题、答案输入页下方的“我忘记答案了”,进入到密码找回申请页面(第三步、经过以上两个步骤后仍不能找回密码,请查阅以下内容:十分抱歉,您只能是通过平信的方式来查询密码了,平信中应该包含的信息如下:1, 邮箱名称:2, 原来的密码:3, 免责条款:由于个人原因,将新浪网邮箱密码丢失,所以请新浪网帮助查询密码。由此引起的一切法律纠纷,与新浪网无关,由我本身承担;4, 身份证复印件以及亲笔签名,如果您是公司办理,则需要加盖公章以及经办人亲笔签名;5, 常用的联络方式(推荐手机)
你说的这些我都试过了,但是新浪客服说我填写的信息不全
但是是用手机号注册的,但是现在不用那个手机号了
您可以在申请一个
只想找回这个,因为那里有好多信息
1:你申请的时候不是输入了你的邮箱和安全问题?,你只要知道你输入的邮箱地此和安全问韪,就行可以点击忘记密码,然后回答问题,会发注册资料到你的安全邮箱2:不过要记得当时自己填的安全邮箱
通过平信的方法怎么找
什么是平信
好多年了都已经忘了安全问题
那找回了希望不太大了哦。
因为你好几年不用这个号的话,可能后台他们就会把你这个号清理掉。
不是你发的吗,说实在没有办法就通过平信吗?
对的,我刚才没反应过来。