华为手机怎么调屏幕颜色

1个回答
摘要 1、首先在手机上左右滑动屏幕,找到设置的图标;
2、点击后打开华为手机的设置页面,在页面中点击显示菜单项;
3、接着在打开的显示设置页面中,点击色彩模式的菜单项;
4、在打开的色彩模式页面中,可以看到有默认,暖色与冷色三种模式;
5、也可以自定义色彩模式,只需要拖动圆球上的图标,移到想要设置的位置即可
咨询记录 · 回答于2021-05-30
华为手机怎么调屏幕颜色
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1、首先在手机上左右滑动屏幕,找到设置的图标;2、点击后打开华为手机的设置页面,在页面中点击显示菜单项;3、接着在打开的显示设置页面中,点击色彩模式的菜单项;4、在打开的色彩模式页面中,可以看到有默认,暖色与冷色三种模式;5、也可以自定义色彩模式,只需要拖动圆球上的图标,移到想要设置的位置即可
您也可以试着更换壁纸,这样就不是这个颜色了
没有找到呢
还是这样子
那您尝试一下更换壁纸
更换壁纸不行啊
相机就是
1、首先在手机的主页,找到【设置】功能的图标,点击一下这个功能。然后在【设置】页面,点击【显示和亮度】。2、在【显示和亮度】的页面,点击【色彩调节和色温】。3、对于色彩调节有【标准】和【鲜艳】两种模式,最好选择【标准】,这样能够保护视力,开启【护眼模式】下,无法调节色温。4、可以关闭【护眼模式】,点击就可以关闭,关闭后,再点击【色彩调节和色温】。5、这个时候【色温】就可以调节了,拖动颜色圈中的十字加号,移动位置,就可以了,也可以选择【默认】,【暖色】或【冷色】
您试一下这个方法呢
这个上面可以调节色彩