tcl电视屏幕出现mitv我的互联网电视怎么退出?

1个回答
摘要 首先,打开电视后,切换到用户界面顶部的【视频】页面,找到正在直播的电视,点击进入。
2、当您单击LiveTV页面时,您将看到TCL电视系统列出支持LiveTV的应用程序软件。您可以根据需要选择一个下载。
3、点击下载应用程序后,系统会自动跳转到应用程序下载详细信息页面。此时,请耐心等待软件下载安装。
4、安装软件后,打开软件,可以在软件目录中找到【直播】频道,点击进入直播电视。
5、最后,软件会自动进入直播页面,根据需要选择要观看的电视台。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
tcl电视屏幕出现mitv我的互联网电视怎么退出?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这种情况建议您关机重启一下就好了哦!
我试了,还是不行
首先,打开电视后,切换到用户界面顶部的【视频】页面,找到正在直播的电视,点击进入。2、当您单击LiveTV页面时,您将看到TCL电视系统列出支持LiveTV的应用程序软件。您可以根据需要选择一个下载。3、点击下载应用程序后,系统会自动跳转到应用程序下载详细信息页面。此时,请耐心等待软件下载安装。4、安装软件后,打开软件,可以在软件目录中找到【直播】频道,点击进入直播电视。5、最后,软件会自动进入直播页面,根据需要选择要观看的电视台。
参考一下上面的步骤
给个赞哦!谢谢
出现这种情况是因为TCL智能电视电视频道需要安装第三方直播软件。
都不行