科目二平常练车练的不好,偶尔好,考试能考过去吗

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题!
首先,要相信自己,考试绝对没有问题的,一定会考过的。
其次,不要担心,因为考试的时候,不管是车辆还是场地,都会比你平时训练的场地要好,所以无需担心。
最后,保持好心态,你一定可以的!加油!
咨询记录 · 回答于2021-08-06
科目二平常练车练的不好,偶尔好,考试能考过去吗
您好,很高兴回答你的问题!首先,要相信自己,考试绝对没有问题的,一定会考过的。其次,不要担心,因为考试的时候,不管是车辆还是场地,都会比你平时训练的场地要好,所以无需担心。最后,保持好心态,你一定可以的!加油!
怎样把科目二倒车入库练的好?
多多练习,另外根据教练的提示,记住那几个点就行,到什么时候打死,什么时候半圈,记住就好!
怎样快速通过科目二考试?
一次性过是最快的!
多练,多总结,没有问题的,不要给自己太大压力!
已赞过