怎样练高音才能唱上去?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题,练高音需要用丹田发声,嘴巴像打哈欠那样的张开,然后发a声
咨询记录 · 回答于2021-08-14
怎样练高音才能唱上去?
你好,很高兴回答您的问题,练高音需要用丹田发声,嘴巴像打哈欠那样的张开,然后发a声
我想知道的是怎么去练?
我说的就是练高声的方法,嘴巴像打哈欠似的张开,然后发声a
好,谢谢!
不客气
太简单,有关问题应由
专业人士回答!
你学会用丹田发声了,你唱歌自然就不累了,高音也就上去了,打哈欠的a,是让你嗓子肌肉放松,更好的掌控丹田发声,我说的是最简单的,你刚开始练,这样也好掌控,你还可以双手撑腰,用丹田那里吸气呼气,专业人士也是这样练声的,这个不是说你练几天就好了,需要每天都要去开嗓练习的
已赞过