三星翻盖手机怎样设置成中文?

1个回答
摘要 您好,非常荣幸回答您这个问题,希望我的回答能对您有所帮助!
若更改手机菜单语言,请操作:设置(齿轮图标)-语言和键盘/语言和输入(查找字母A的图标)-语言(第一项)-查找并选择需要的语言即可。 部分机器操作方式:设置(齿轮图标)-我的设备/控制(上方第二或第三个图标)-语言和键盘/语言和输入(查找字母A的图标)-语言(第一项)-查找并选择需要的语言即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
三星翻盖手机怎样设置成中文?
您好,很高兴为您服务~我正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好
您好,正在帮您查询
这个问题能解决吗
您好,非常荣幸回答您这个问题,希望我的回答能对您有所帮助!若更改手机菜单语言,请操作:设置(齿轮图标)-语言和键盘/语言和输入(查找字母A的图标)-语言(第一项)-查找并选择需要的语言即可。 部分机器操作方式:设置(齿轮图标)-我的设备/控制(上方第二或第三个图标)-语言和键盘/语言和输入(查找字母A的图标)-语言(第一项)-查找并选择需要的语言即可。
有没有图纸给我发发看
您好,非常抱歉!我找到的答案没有图片,我又没有这款手机,没办法给您拍。
那不是等于没问嘛,唉
上边不是已经说了图标么?您可以按照上边形容的图标点击进入啊
给我看看
您好,您发的图片被系统压缩的模糊不清,看不到上边的字目前,问答和qq,微信差不多,都会对图片进行压缩,并且百度这个压缩压的更模糊。