怎样可以用一个手机同时登录两个微信号

1个回答
摘要 1.先保证手机安装了微信软件。
2.点击手机“设置”,找到“应用分身”点击进去。
3.进入“应用分身”后,出现微信未分身状态,右侧灰色按钮向右拉开启微信分身。
4.回到手机桌面后会发现没有出现两个微信图标,接下来长按微信,放开后微信图标右下角显示“+”号。
5长按微信图标右下角“+”号,会出现两个微信图标。
6.接下来就可以登录第二个微信账号,实现一部手机登录两个微信账号了。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
怎样可以用一个手机同时登录两个微信号
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
1.先保证手机安装了微信软件。2.点击手机“设置”,找到“应用分身”点击进去。3.进入“应用分身”后,出现微信未分身状态,右侧灰色按钮向右拉开启微信分身。4.回到手机桌面后会发现没有出现两个微信图标,接下来长按微信,放开后微信图标右下角显示“+”号。5长按微信图标右下角“+”号,会出现两个微信图标。6.接下来就可以登录第二个微信账号,实现一部手机登录两个微信账号了。