重庆周边旅游景点大全

1个回答
摘要 重庆周边旅游景点:1、武隆喀斯特旅游区;2、重庆市万盛玻璃栈道;3、阿依河旅游景区;4、桃花源景区;5、金佛山;6、重庆欢乐谷;7、重庆洪崖洞;8、磁器口古镇、9、四面山;10、黑山谷风景区,这是一个值得游玩的山城,人文与自然旅游资源完美融合。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
重庆周边旅游景点大全
重庆周边旅游景点:1、武隆喀斯特旅游区;2、重庆市万盛玻璃栈道;3、阿依河旅游景区;4、桃花源景区;5、金佛山;6、重庆欢乐谷;7、重庆洪崖洞;8、磁器口古镇、9、四面山;10、黑山谷风景区,这是一个值得游玩的山城,人文与自然旅游资源完美融合。
重庆周边3日游,景点多点的。。
这些景点都有很多地方可以浏览逛呀
如武隆喀斯特旅游区,是一处集溶洞、地缝、天坑、峡谷等自然奇观于一体的景区,同时还拥有土家族、仡佬族、苗族等少数民族风情可赏,是典型的文旅融合打卡地,具有可观赏、可参与互动休闲娱乐景区,核心景点有:天生三桥、芙蓉洞、仙女山等,
同时重庆山地欢乐谷,在全国也是独此一家,旅游体验会有大不同,有些项目接近网红景区,尤其是其:丛林飞龙、重庆之眼、飞翼过山车等项目,
能够耍三天的有哪些?
你可以分别去这些地方玩一玩呀,感受不同的风景呢
武隆仙女山、南川金佛山、江津四面山、丰都南天湖、万盛黑山谷和石林这些地方都是到重庆周边三日游的最佳选择哦
已赞过