会计继续教育考试题啊,求解!感激

按照新的事业单位会计制度规定,事业单位必须编制的报表有()专项资金使用明细表资产负债表收入支出表财政补助收入支出表35:事业单位发生的下列主要事项需要在会计报表辅助中披露... 按照新的事业单位会计制度规定,事业单位必须编制的报表有( )

专项资金使用明细表

资产负债表

收入支出表

财政补助收入支出表

35: 事业单位发生的下列主要事项需要在会计报表辅助中披露( )

遵循《事业单位会计准则》、《事业单位会计制度》的声明

重要资产处置情况的说明

以名义金额计量的资产名称、数量等情况,以及以名义金额计量理由的说明

重大投资、借款活动的说明

36: 事业单位会计报表编制应该做到( )

计算准确

数字真实

内容完整

报送及时

37: 为了做好新旧事业单位会计制度的衔接,单位应遵循必要的步骤( )

第四步:根据新账各会计科目期初余额,按照新制度编制2013年1月1日期初资产负债表

第二步:按照新制度设立 2013年1月1日的新账

第一步:根据原账编制2012年12月31日的科目余额表

第三步:将2012年12月31日原账科目余额进行调整(包括新旧结转调整和基建并账调整),作为新账各会计科目的期初余额

38: 下列不属于收入支出表构成项目的是( )

本年财政补助收入

本期事业结转结余

本期经营结余

本期财政补助结转结余

39: 按照新的事业单位会计制度规定,下列报表中属于月报的是( )

专项资金使用明细表

财政补助收入支出表

资产负债表

收入支出表
如梦冰莲
题目中没有选项,为方便回答按每道题目的答案顺序编为ABCD。以下是各题答案:

按照新的事业单位会计制度规定,事业单位必须编制的报表有(BCD )
35: 事业单位发生的下列主要事项需要在会计报表辅助中披露(ABCD )
36: 事业单位会计报表编制应该做到(ABCD )
37: 为了做好新旧事业单位会计制度的衔接,单位应遵循必要的步骤(ABCD )
38: 下列不属于收入支出表构成项目的是(AD )
39: 按照新的事业单位会计制度规定,下列报表中属于月报的是(CD )