C1驾驶证有效期有几年

1个回答
摘要 你好,很高兴能解答你的问题,根据你提供的信息为你查询到C1驾照的有效期为6年,(1)在到期前90日内的任何一天都可以换新证。逾期不换证开车的,被交警查获会受到处罚。(2)逾期1年再去市车管所申请换新证,需参加科目一考试,合格后才能换证。(3)如果逾期3年,如同新学员考驾照一样,需参加全部科目的考试。换证需要的材料:自己的身份证原件和复印件,驾驶证原件,县级以上医院出具的有关身体条件的体检证明,以及个人近期一寸免冠白底彩色照片3张。
按照规定,初次领取C1驾驶证的有效期为“6年”,第二次换证后的有效期为“10年”,第三次换证后的有效期为“长期”。
希望我的解答能够帮助到你!祝你生活愉快!谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-06-25
C1驾驶证有效期有几年
你好,很高兴能解答你的问题,根据你提供的信息为你查询到C1驾照的有效期为6年,(1)在到期前90日内的任何一天都可以换新证。逾期不换证开车的,被交警查获会受到处罚。(2)逾期1年再去市车管所申请换新证,需参加科目一考试,合格后才能换证。(3)如果逾期3年,如同新学员考驾照一样,需参加全部科目的考试。换证需要的材料:自己的身份证原件和复印件,驾驶证原件,县级以上医院出具的有关身体条件的体检证明,以及个人近期一寸免冠白底彩色照片3张。
按照规定,初次领取C1驾驶证的有效期为“6年”,第二次换证后的有效期为“10年”,第三次换证后的有效期为“长期”。
希望我的解答能够帮助到你!祝你生活愉快!谢谢!
我的驾驶证上有效期是2015年至2025年,现在可以正常使用吗,去年扣了10分今年会续满12分吗
你的驾驶证在有效期内可以使用的,每一年的年底分数会自动清零。到第二年又是12分。
你驾驶证上有效期是到什么时候呀?
你a2换了几次了呀?
我因为长开小车就换成了c1就换过一次,现在驾驶证证上有效期是2015至2025年,去年扣了10分今年会续满12分吗,可以正常使用吗?
可以正常使用的,今年的分数会续满12分。
驾驶证扣分周期怎么算1.道路交通安全违法行为累计记分周期为12个月,满分为12分,从初次领证之日计算,以此类推,不断循环。2.驾驶人清分时间是驾驶证上的发证日期,每年在发证日期内自动清分。3.第一次记满12分至24分(不含)驾驶人,只需参加科目一考试合格,即可清除交通违法记分。4.两次以上记满12分或者同一时期满24分(含)以上驾驶人,每次须考科目一和科目三后由交管部门归档清分。5.驾驶人初次领证日期至转年同日前一天为一个交通违法记分周期。
关于扣分的资料给你参考参考。
请问驾驶证上有效期2015至2025年是几年换证?去年扣过10分今年会续满12分吗?可以正常使用吗?
驾驶证上有效期2015至2025年是十年换证驾驶人清分时间是驾驶证上的发证日期,每年在发证日期内自动清分,你驾驶证上的发证日期是几月份的?我打个比方,假如你驾驶证发证日期是2015年10月份,那么如果是去年10月份之前扣的10分,10月份以后就有12分了。如果是10月份以后扣的分,那今年10月份之前你就只剩2分了。我这样讲你明白吗?
谢谢你了!我驾驶证上是2015年3月份降的,去年扣了10分今年3月份又满12分了吧,到2025年在去换证是吗?
是的哟!
现在驾驶证上有12分满分,可以正常使用对吗?
是的现在驾驶证上有12分满分,可以正常使用。