小学升初中什么时候报名?

1个回答
摘要 小升初时间安排:
5月25日-27日小学应届毕业生信息确认,“个别生”网上报名
6月4日-6日小升初网上报名
6月8日公办初中第一阶段分配工作开始
6月11日民办初中电脑派位
6月15日未招满民办初中补招网上报名
6月17日民办初中补报名电脑派位,公办初中第一阶段分配工作结束
6月21日公办初中第二阶段录取开始
咨询记录 · 回答于2021-06-22
小学升初中什么时候报名?
小升初时间安排:5月25日-27日小学应届毕业生信息确认,“个别生”网上报名6月4日-6日小升初网上报名6月8日公办初中第一阶段分配工作开始6月11日民办初中电脑派位6月15日未招满民办初中补招网上报名6月17日民办初中补报名电脑派位,公办初中第一阶段分配工作结束6月21日公办初中第二阶段录取开始
小孩在江苏 ,上半年在镇上读 ,现在要转到县里去 ,我想请问一下 转过去什么时候报名
都可以在网上报名吗 ,因为小孩子要回老家来来玩暑假 ,想报了名再回来就是不 知道什么时候报 ,
您孩子是什么学校?发过来,我查询下学校咨询电话和招生简章
小孩子今天考试了 ,意思想带他回老家来玩 暑假 ,因为是小学生初中 ,好像需要提前报名 ,想请问一下 什么时候报名
具体我不清楚 ,不是统一的吗 还要分学校吗 ,
每个学校安排不一样,我需要查询招生简章。
之前查的是人民日报全国小升初统一安排的报名时间,各地教育局会有不同安排,学校也会有招生简章的
需要以招生简章为准,您查询下孩子将要入读学校,我这边才能查询具体安排。