纠缠过的人断联有用吗,分手后先纠缠再断联,断联后等

1个回答
摘要 也是比较有用的。因为如果他总是纠缠你的话,肯定是先和你联系,如果和他断联系的话,他就无法再纠缠你了。所以这是也是十分有用的,希望我的回答可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
纠缠过的人断联有用吗,分手后先纠缠再断联,断联后等
也是比较有用的。因为如果他总是纠缠你的话,肯定是先和你联系,如果和他断联系的话,他就无法再纠缠你了。所以这是也是十分有用的,希望我的回答可以帮到你。
是我纠缠男朋友我说我断联他会想起我吗
然后分手上他提出来的
偶尔会的,但是时间长了就忘了。
那断联多久喃
如果快的话,也就一个月吧。
断一个月看他找不找我还是一个月我给他发消息
人喃都不回答了
说的是一个月,如果他有别人的话,就把你忘了。
这样啊那我一个月以后要给他发消息吗
不用啦!