现在去西藏旅游,都需要办那些证件?

1个回答
摘要 要的。因为西藏有些地方地理特殊,是需要办理边防证才能进入的
咨询记录 · 回答于2021-07-07
现在去西藏旅游,都需要办那些证件?
您好,这道题由我来回复,请您稍等片刻。打字和查询资料需要时间,请您耐心等待。
内地人去西藏旅游要办边防证
要的。因为西藏有些地方地理特殊,是需要办理边防证才能进入的
所以您去西藏旅游,需要身份证,如果是自驾的话,是需要行驶证和驾照,另外还要边防证。
边防证的话,在户籍办理点即可办理的。
希望我的回答能对您有所帮助
去那些地方要办
日喀则地区:仲巴县、萨嘎县、聂拉木县(樟木)、定日县、康马县、亚东县、岗巴县、定结县、吉隆县林芝地区:墨脱县、朗县、米林县、察隅县山南地区:浪卡子县、错那县、洛扎县、隆子县阿里地区:普兰县、扎达县、日土县、噶尔县
个人觉得还是办一个比较好,有备无患嘛