交通违章代码16371

1个回答
摘要 16371,扣6分,罚款1000----驾驶货车载物超过核定载质量30%以上未达100%(原违章代码13421),扣留车辆至违法行为消除
咨询记录 · 回答于2021-04-26
交通违章代码16371
16371,扣6分,罚款1000----驾驶货车载物超过核定载质量30%以上未达100%(原违章代码13421),扣留车辆至违法行为消除
我想说的是当时就把我车子给放掉了 嗯 我这个去人家说要 卸货凭证 照照片 卸货时的照片 还有交警开的收据之类的 那这个什么都没有 我怎么去处理了
还有就是说我这个车子现在我已经开走了 货都送到呃送货单位了 我这个违章还需要处理的
把东西卸了。然后找交警。
我就是想说他车子当时就给我放掉了呃这个违章我在手机上也查不到的 支付宝微信里面都查不到的 呃 我怎么处理,这个交警我们见面的时候 认识的 是不是他当时没有呃处罚 我就把我给放掉了
如果这个违法我不处理的话 有什么后果
单子开出来了,可以先处理
系统没有录入。24小时,如果没有的话就是没有。
下次重罚。