他应该是知道我对他也有点那个,啊俩上班老是聊天,而且我结婚了,他没结婚,我就想知道我给他朋友说话怎么了,递个湿巾咋了呀,他还给我发消息,让我去另外一个球馆干活,我真是搞不懂他,至于这么小气吗。

1个回答
摘要 女人有成熟美。有的男人就爱成熟女人,有气质。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
他应该是知道我对他也有点那个,啊俩上班老是聊天,而且我结婚了,他没结婚,我就想知道我给他朋友说话怎么了,递个湿巾咋了呀,他还给我发消息,让我去另外一个球馆干活,我真是搞不懂他,至于这么小气吗。
看来他是真的爱你,只不过你结婚可他不敢表白
那天我给他说,我老公比我小,然后他问我小几岁,他说我上班给他聊私事,可他可以不回复啊,可他当时也不是没说什么吗。
他就是怕你说他耍流氓。他也不敢跟你走太近。
可能吧,要不昨天不就来拿个钥匙吗,有必要问我家的地址吗,还让我发个定位,在哪约个地方,我在那等他,不就行了吗,还搞的那么麻烦。
我觉得他就是想对你多加了解。将来也好跟你交往,这是提前做准备
我都结婚了,而且还比他大好几岁呢,之前有聊过,要过好朋友呢。
女人有成熟美。有的男人就爱成熟女人,有气质。
我不成熟,长的有点可爱,还没有他做事情想的周到呢。
可爱的女人,更让男人喜欢了。现在的社会真爱至上,不看年龄的
我就是搞不明白,不就是我走了,拿个钥匙还让我发位置,他来找我,他说有雨不方便,他过来找我拿,那他为什么又不让我在他那上班了呢。
因为他想认识你的住址,也是为了能多了解你。你不懂暗恋的人想法,暗恋你的人就是想多了解你
那他为什么不让我在他哪里上班了呢。
之前你们发生的事情,我也不清楚,我也不好武断的说