车管所周六周日上班吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,车管所周六周日都是不上班的,作为职能部门,周末和法定节假日车管所都是不上班的。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
车管所周六周日上班吗?
您好,很高兴回答您的问题,车管所周六周日都是不上班的,作为职能部门,周末和法定节假日车管所都是不上班的。
车管所一般工作日上班时间为上午9点上班,下午5点下班,周末休息。不同地区的车管所上班时间会有所不同,有的地区上班早,有的地区上班晚些,具体的上班时间根据当地政府发布的规定而定。
☺️☺️
B2驾驶证实习期满需要教育考试,周六周日不能考吗?
不能的,考试都是需要在工作日进行的,周末不会安排考试的
B2驾驶证实习期满需要教育考试,主要是考什么内容?
b2实习期满都考的主要是道路交通安全法律法规、交通安全文明驾驶、应急处置等知识,考试时,还要接受不少于半个小时的交通事故案例警示教育。
已赞过