爱上一个不可能在一起的人怎么办

1个回答
摘要 您好,如果您爱上了一个明知道不可能在一起的人,那就只能慢慢放下了
咨询记录 · 回答于2021-10-13
爱上一个不可能在一起的人怎么办
您好,如果您爱上了一个明知道不可能在一起的人,那就只能慢慢放下了
既然已经知道不可能在一起了,何苦再继续放纵自己的内心呢,注定没有结果的爱情,不如放在心里,留下一个位置给这段无疾而终的爱情吧。
时间是治愈伤痛的最佳良药,也许现在您感觉放不下,时间久了,慢慢就放下了,相信自己呀。
已经三四年了,投入大深,很爱她现又知没结果怎么办好?
您已经知道没结果还能怎么办呢?强迫自己放下,不然您要不继续坚持坚持,万一真的可以在一起呢
为什么不能在一起呢?如果是一些现实原因,可不可能一起面对过去呢?
如果您觉得过不了,其实您也知道只有一个结果,那就是被迫放下。
她不断的要求,房,车,还要包容她所有缺点,还要金饯支持,完全变了个人似的,
既如此,爱情是不是变了味道呢?
即使现在全都答应下来,婚后生活可想而知,可能会一直这样下去了
虽然爱的很深,但是这些东西没办法接受,那可能说明只是习惯了对方的存在吧,或许也没有做到那么无私的爱呢?
现在还在一块,做什么都觉得我是错的,连平常说话都觉得我和她们聊不到一块,觉得她们很会聊天,
我和她们姐妹三在一块,她从不赞同我说的一句话,都觉得是她们姐妹比较会说会幽默,我可如何是好?
您是说平时相处感觉很不舒服是吗
而且她还很会挑刺
其实您也看出来她有些变化了,其实可能您也有些变化了吧
慢慢感觉不是当初那种感觉了,所以有些不安吧
这些都是问题,我觉得首先就是找她沟通,她是不是真的想和您结婚呢?
其次就是平时相处问题,必须跟她聊,感觉两个人目前的状态不好,问她怎么想呢
以后结婚之后肯定更多鸡毛蒜皮的小事,问她能不能接受呢?
以上,把问题抛给她,让她选择,既然您下不了决心,那就让他说出自己的内心想法,是否对这段感情还抱有期待,如果有,那就要改改坏毛病。不然以后没办法相处了。
我在跟着她脚步走,而感觉跟紧点她跑快点,自从靠近她几姐妹一起工作后,她要求越来越多,总需望所有经济都由我付担
她有自己的圈子了,会受她们闺蜜的影响,攀比心理肯定是会在姐妹间存在的,说不定要房要车都是她们说的。
她们几个应该都是这种类型吧,自己享受人生,让别人付出
除非她和那几个姐妹断了,不然以后只会变本加厉。
人的思想一旦转变很难改回来,越来越务实,越来越为自己想了
当然,如果您都可以包容的话,那我就觉得她是个幸福的女人。也祝愿您们能一直好好的在一起
是她亲姐妹,我很爱她我该如何是好?
包容
这件事没有办法改变,她可能会改变吗?如果不能,那就只能您包容她
已赞过