怎样让酷狗歌手写真跟随皮肤

1个回答
摘要 1
/5打开酷狗音乐app,点击歌曲名字
/5
酷狗音乐开始播放该歌曲时,点击歌曲“头像”
/5
打开歌曲播放页面,点击“...”更多图标
/5
打开更多列表后点击“设为皮肤”
/5
点击后酷狗音乐打开提示弹窗,这时点击“设为皮肤”,然后酷狗音乐的皮肤就会替换成歌手的写真了
咨询记录 · 回答于2021-11-19
怎样让酷狗歌手写真跟随皮肤
您好,非常高兴能够为你服务,你的问题这边已经收到,正在为您查询相关资料,请您稍等片刻~
怎样让这个歌手写真
跟随这个皮肤
就是可以一键设置吗
也就是说我想更改歌手写真封面,一个一个改我知道怎么改,可以一键改动吗
1/5打开酷狗音乐app,点击歌曲名字2/5酷狗音乐开始播放该歌曲时,点击歌曲“头像”3/5打开歌曲播放页面,点击“...”更多图标4/5打开更多列表后点击“设为皮肤”5/5点击后酷狗音乐打开提示弹窗,这时点击“设为皮肤”,然后酷狗音乐的皮肤就会替换成歌手的写真了
非常高兴为您服务!您对我的回答满意吗?希望我的回答能够帮助到您,如果满意记得赞哦亲~