东财的专硕会计一般都有哪些就业方向东财的会计专硕应该去哪些公司能有更好的发展

1个回答
摘要 会计专硕的就业方向,一是应聘到企业会计岗位从事会计核算;二是考取银行等金融机构从事柜员、会计结算工作;三是求职到会计师事务所或其它咨询机构从事审计业务;四是报考招收会计学专业的公务员或事业单位工作人员;五是到财会类报刊杂志社从事编辑、新闻采写;六是自谋职业。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
东财的专硕会计一般都有哪些就业方向东财的会计专硕应该去哪些公司能有更好的发展
会计专硕的就业方向,一是应聘到企业会计岗位从事会计核算;二是考取银行等金融机构从事柜员、会计结算工作;三是求职到会计师事务所或其它咨询机构从事审计业务;四是报考招收会计学专业的公务员或事业单位工作人员;五是到财会类报刊杂志社从事编辑、新闻采写;六是自谋职业。
能具体到那个公司么
抱歉这个无能为力的
为各个公司的具体事宜我不是很了解
你说的这些专业我们大概都知道,我想以你们的专业来给我更好的建议,
这个就要你们自己想,看你们想干什么?或者说你们哪方觉得自己那一方面干的比较好