为什么总觉得男朋友更爱他的前任

1个回答
摘要 你好 如果你这样觉得 那他肯定是偏爱他的前女友一些 你多半也是他行动一些小细节发现的吧 但是一个男人其实还更爱他的前任就并不代表就不会好好爱你了哦 这种男孩其实大多挺深情的
咨询记录 · 回答于2021-10-30
为什么总觉得男朋友更爱他的前任
你好 如果你这样觉得 那他肯定是偏爱他的前女友一些 你多半也是他行动一些小细节发现的吧 但是一个男人其实还更爱他的前任就并不代表就不会好好爱你了哦 这种男孩其实大多挺深情的
爱我肯定是有的,只是我那些细节让我觉得他更在乎他前任,
,老师,我跟我男朋友在一起一年了,他有个在一起三年的前任,前段时候他说我名字说成了前任,这样让我很难理解,分开一年了,跟我在一起也马上一年了为什么还会说到前任的名字,是心里还放不下他前任吗?
其实也不一定啦 有时候是男友突然想逗你玩一下也是有可能的
我有个朋友女朋友也是 喊他名字喊成了他前男友名字
只是这种事情放在谁心里都不好受
其实只要你们彼此相爱的话就不怕 他跟她前女友三年肯定也是有一定感情的也不会一下子就能走的出来 你们俩就要多交流沟通 让他全心的投入你这边
不是,他是跟家人在聊天,不小心叫错了,也不是故意的,要是故意说出来的,我还没那么生气,下意识的才是最真实的
确实比较伤心哈听着 但是我还是希望你们能经住这个考验 只要他能放下还是能走出来就不怕 你对他有希望的话那是更好的 前提是他要让你觉得值得
有时候想想真的不值得,我爱的人并没有那么爱我,我是难过的
嗯 这个还是要看你觉得他对你是怎样呢就需要您自己评断了哦 比如对你的一些关心的细节啊 也很关心你的快乐和难受的时候啊 很多
你们多大啦