这两个场景出自哪些动漫?

愚人歌无悔
娱乐百晓生

1 《欢迎加入NHK》,图中为女主角名字中原岬

2《棺姬嘉依卡》图中中间男子为男主,托鲁·亚裘拉

羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

第一部是《欢迎加入NHK》,图中为女主角名字中原岬

第二部是《棺姬嘉依卡》图中中间男子为男主,托鲁·亚裘拉。

顺便求个采纳哦。

不二周佐
图一出自《欢迎加入nhk》,图二出自《棺姬嘉伊卡》,两部都是完结了有相当长时间的动画了。
匿名用户
题主给出两部动画出自两部不一样的动画《欢迎来到nhk》(图1),《棺姬嘉伊卡》(图2),两部都是改编动画且已经完结。
匿名用户
第一个看画风和《欢迎加入NHK》这部动画类似,GONZO制作的动画。
第二个看角色可以知道是出自《
棺姬嘉依卡》这部动画,bones制作的改编自同名轻小说的轻改动画。