如何彻底删除手机地理位置数据

1个回答
摘要 如果手机号码被安装监控软件定位的话有三种办法解除:在手机找到相关监控软件去除;手机系统还原;换手机。注意事项:1.使用方法二设置访问权限密码时,设置后请一定牢记,否则只能通过刷机恢复;如果担心手机丢失,不必完全禁用定位服务,可将列表中“查找我的iPhone”打开,通过电脑上访问iCloud进行手机定位追踪。2.在定位服务中,位于最上面的是定位服务的总形状,点击右侧的滑块可以把整个定位服务关闭。在下方是当前手机中涉及定位服务的应用列表,蓝色表示该应用定位服务已经打开,点击开关可进行单一程序的关闭或打开。
咨询记录 · 回答于2021-06-09
如何彻底删除手机地理位置数据
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我是手机被认为定位了,怎么样才能删掉
把手机屏锁打开,然后用手指把手机屏从上往下扒,接着把位置信息关闭,这样别人就不知道你的具体位置。
我关了定位的,但是她还是知道呀
如果手机号码被安装监控软件定位的话有三种办法解除:在手机找到相关监控软件去除;手机系统还原;换手机。注意事项:1.使用方法二设置访问权限密码时,设置后请一定牢记,否则只能通过刷机恢复;如果担心手机丢失,不必完全禁用定位服务,可将列表中“查找我的iPhone”打开,通过电脑上访问iCloud进行手机定位追踪。2.在定位服务中,位于最上面的是定位服务的总形状,点击右侧的滑块可以把整个定位服务关闭。在下方是当前手机中涉及定位服务的应用列表,蓝色表示该应用定位服务已经打开,点击开关可进行单一程序的关闭或打开。