转账一定要手机验证码么?

1个回答
摘要 早上好,很高兴为你解答。转账是要手机验证码的。
咨询记录 · 回答于2021-07-20
转账一定要手机验证码么?
早上好,很高兴为你解答。转账是要手机验证码的。
短信验证码,是资金安全的一道保障。
那我的银行卡嗯老是少钱,但是我收不到少钱的验证码或者哪个地方出了问题。但是有人知道我的密码跟银行卡,但是我的手机没离过身,我没有收到过验证码。钱怎么会少去呢?
电脑转账 需不需要手机验证码
我说的,需要手机验证码,是指的在手机上面转账,如果你的银行卡被别人拿去到银行转账了。你是收不到验证码的。
但是我的银行卡一直都在我身上。
在电脑转账也是需要手机验证码的。凡是网上银行交易都需要手机验证码。
那你等上班以后,到银行去
好的 谢谢 我自己都不知道哪个环节出了问题,我是做生意的。生意很好 就是卡里很少钱
到银行去查明细,就知道是怎么回事了
我去年到银行去了,银行里也查不出来
今天再去查一下,把详单打出来
这个银行网店不行,就到总行去查,一定要把问题搞清楚
银行应该能查到资金往来的明细,收入支出都应该清清楚楚